Машина, позволяющая печатать одежду

0
94
ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

Одежда для человека всегда была обязательной. Даже пещерные люди, и те одевались. Их одежда, конечно, отличалась от нашей, но она точно была, а делали ее из шкур животных. Тогда, как и сейчас, одежда защищала человека от внешних повреждений и от холода. Природа, конечно же, позаботилась о защите человеческой кожи, создав волосяной покров на ней, но этого недостаточно.
Сегодня одежда применяется не только для защищающего эффекта. В первую ь ходить голым на людях не совсем прилично, да и для нормальных людей вообще стыдно. Есть, конечно, определенные группы людей, которым нравится показывать миру все, что дала им природа, таких людей называют экзбиционистами и за свою любовь к такому хождения они зачастую имеют проблемы с законом.

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

Хочется отметить, что уже сейчас то, какая одежда надета на человеке, имеет значение. Каждый выбирает свой собственный стиль, и исходя из своих предпочтений выбирает одежду, которую будет носить. Так же есть такое понятие, как мода. Мода распространяется на многие вещи, и одежда — не исключение. Вспомните, как одевались в 80-х, и сравните ту одежду с теперешней, вы сделаете вывод о том, что она несколько отличается по своему стилю.
Приходя на рынок, в магазин или в модный бутик, вы найдете множество одежды на любой вкус, размер и кошелек. Производством одежды занимаются тысячи швейных фабрик по всему миру, но вполне возможно, что через лет так 30 человек сможет делать одежду для себя сам, при этом не имея никаких навыков шитья.

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

Разработкой такого проекта является дизайнер Joshua Harris. Он предлагает Clothing Printer, то есть принтер для одежды. Планируемый выпуск такого принтера приходится на 2040 год. Данный принтер будет позволять не только «печатать» одежду в домашних условиях, а и утилизировать ее после того, как она относится. То есть, по плану Joshua Harris у нас дома будет фактически безотходное производство. К тому же такую одежду можно не стирать, а за тем сушить. Ее можно сразу же после загрязнения отправить на переработку

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

ПРИНТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ

С одной стороны это актуально и даже в некоторой степени интересно, но на сколько это будет приемлемо — вопрос. Как уже было сказано, одежда сегодня — это не только защитный слой над кожей. Одежда для человека должна быть красивой и оригинальной. Вряд-ли какая-то машина заменит человеческое творчество. Неспроста же есть и такая профессия, как дизайнер одежды, неспроста многие люди скупаются исключительно в брендовых магазинах.
Задумка, конечно, интересная, но вряд ли она будет пользоваться широкой популярностью. Вот если такая машина будет выпускать обычные полотенца, то у нее будет больше шансов на широкое применение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ