Лыжные очки с технологией HUD от компании Google с экраном на стекле

0
95
горнолыжные очки

Вы – человек, который страдает от недостатка информации, если всего несколько минут не может пользоваться своим смартфоном, телефоном или компьютером? Тогда разработанная компанией Google технология HUD (head up display) специально для вас, ведь она обеспечит связь с вашим гаджетом даже если вы спускаетесь вниз по склону на лыжах.

горнолыжные очки

Очки Snow2, выпущенные фирмой Recon — это новейшая и самая разработанная версия дисплея HUD от компании Google. Прототип этой технологии уже представлялся широкой публике несколько лет назад, но он еще проходил стадию тестирования и не был доступен для массовой продажи. Теперь это полноценный продукт, и он намного лучше, чем когда-либо.

горнолыжные очки

горнолыжные очки

Специальный чип в очках Snow2 связывается с вашим телефоном на платформе Android или iPhone с Bluetooth, и может управляться с помощью простой панели кнопок, которая крепится в виде ремня на внешний слой куртки. Это означает, что больше не надо снимать перчатки, шарить по карманам, чтобы получить доступ к вашему устройству. С технологией HUD вы можете перелистывать страницы экрана, открывать различные приложения, будь то оценка вашего перемещения, прогноз погоды или вы просто решили проверить почту или отправить СМС. Почему то многим хочется во время спуска переписываться с кем-то и, возможно, в будущем это станет запрещено из-за большого количества несчастных случаев. Разработанные очки смогут решить эту проблему, потому что необходимости отвлекаться на устройство нет, а вся информация будет поступать непосредственно на стекла очков. Конечно, безопасность такого варианта тоже нужно проверять. Тем не менее, данные лыжные очки могут предоставить информацию о высоте склона, по которому вы спускаетесь, скорости и высоте прыжка, что не может не пригодиться особенно на малознакомом спуске.

горнолыжные очки

горнолыжные очки

Экран фирмы Recon Snow2 может выниматься и вставляться в специальные полости в горнолыжных очках. Это очень удобно, ведь могут быть случаи, когда экран с изображением может мешать обзору, а это чревато последствиями. Так что вы сами можете решить, когда вам нужна такая установка, а когда вы можете обойтись без нее. Весь комплект доступен по цене $400.

горнолыжные очки

горнолыжные очки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ