Лучший бумажник

0
28
бумажник

Любители всевозможных новомодных приборов и необычных устройств уже могут начинать хотеть этот гаджет себе в пользование, ведь это разработанный молодым итальянским дизайнером Клаудией Коперсито (Claudia Copersito) Wallet (что означает «бумажник»), устройство «все в одном», которое функционирует как мобильный телефон, камера и планшет.

Невероятно, но оно обладает размерами обычного кошелька и при этом оснащено тремя складными сенсорными экранами, собранными в уникальной конструкции, которая позволяет им выполнять одновременно несколько задач или даже быть объединенными в полноценный планшетник для просмотра фильмов или слайдшоу, а также чтения книг.

бумажник

wallet_01

Первый экран состоит из двух частей: основы, которая позволяет полностью сложить экран, и встроенного в нее экрана, который может выполнять разворот на 180°. На задней ее части расположена 12,1-мегапиксельная камера с цифровым зумом 16x и возможностью записи видео с качеством HD 1080p. В дополнение камера оснащена вспышкой, которая улучшает качество фотографий.

wallet_02

wallet_03

На одной из сторон имеется светодиод, который избавляет пользователя от необходимости открывать устройство, чтобы проверить, не пропустил ли он звонок, сообщение или иное уведомление. Более того, этот экран также включает микрофон и динамик для звонков, так что он может быть использован без открывания.

wallet_04

wallet_05

В верхнем углу его корпуса имеются разъемы для стандартных 3,5 мм наушников, чтобы избежать лишнего обременения, когда оно используется в качестве игрового устройства, и рядом с кнопкой питания для более легкого доступа.

wallet_06

wallet_07

wallet_11

Второй экран имеет встроенную подставку снаружи корпуса, сделанную из инновационного материала под названием техногель (Technogel), разработанного итальянской компанией Royal Medica. Хотя этот материал и очень эластичен и гибок, он достаточно крепок для того, чтобы удерживать полный вес устройства. Среди других его положительных качеств также можно отметить ударостойкость, большая прочность и высокая степень защиты.

wallet_12

wallet_13

wallet_14

На верхней части экрана имеется стандартный USB-разъем типа B, который служит для соединения Wallet с любыми периферийными устройствами (мышь, клавиатура, принтер и даже телевизор). Кроме того, он может быть соединен с компьютером для подзарядки. Этот разъем расположен в месте, где он не мешает, когда устройство используется в качестве планшета или игрового устройства.

wallet_15

wallet_16

wallet_17

wallet_18

Хотя о реализации проекта пока ничего неизвестно, все же можно быть уверенными, что она не заставит себя ждать, уж очень это необычная и нестандартная концепция, чтобы остаться невостребованной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ