LED основан на технологии обнаружения и отслеживания LeddarTech

0
41
LeddarTech

LeddarTech позволяет обнаружить устройства LED на расстоянии. Прибор снабжен двумя светодиодами. Он способен найти затерявшееся устройство на расстоянии (в небольшом доме). По мере приближения к нему, свет, излучаемый световыми диодами, усиливается. Прибор имеет низкое расширения и это сказывается на цене. Она достаточно низка. Поэтому, прибор может стать отличным изобретением для транспортных средств, организации дорожного движения, робототехники и безопасности.

LeddarTech

LeddarTech

Прибор, разработанный компанией LeddarTech, имеет сходство с лазерным радаром. Он использует лазерный луч, для измерения расстояния до цели. Время, за которое происходит поиск, равно отбиванию лазерного луча от поверхности объектов. Поскольку измерения прибора ограничены, прибор перемещает лазерный луч по кругу за счет оборота зеркала. Более развитые технологии способны производить данные измерения несколькими лучами, что значительно увеличивает возможность поиска.

LeddarTech

Устройство использует лучи от нескольких световых диодов, которые имеют рассеянный свет и используют короткие импульсы. Светодиоды освещают всю плоскость территории поиска и под разными углами.
Устройство имеет свои особенности технологии:
Во-первых, это низкая стоимость. Данный датчик, на территории Соединенных Штатов Америки продается всего за 299 долларов. Аналоги устройства имеют стоимость от нескольких тысяч долларов, до 17 000.
Во-вторых, высокая частота обновлений. Обзор датчика и его поиск осуществляется 100 раз в секунду.
В-третьих, многие датчики требует медлительных действий, в то время как полученный сигнал моментально замирает и способен определить территорию даже при самом резком движении.
В-четвертых, датчик имеет весьма простое управление. Полученные данные легко обрабатываются и с ними легко работать.

Данные датчика легко обрабатываются операционной системой Windows 7 или более ранней версией. Иными словами, то что было рассказано в рекламе о товаре истинная правда. Датчик работает именно так, как описывалось в инструкции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ