Лазерная виртуальная клавиатура Bluetooth Atongm скоро появится в продаже

0
139
atongm

Недавно в руки репортёров попала пробная модель клавиатуры Bluetooth Atongm для составления обзора, и похоже, что это — более дешевая версия известной клавиатуры Celluon Magic Cube. Но прежде чем Вы сделаете собственное скоропалительно заключение, что это устройство не так хорошо как Celluon, Вы должны прочитать предварительный обзор, чтобы узнать клавиатуру Atongm получше, потому что более низкая цена не обязательно означает низкокачественный продукт. Джеймс из GearBest выдал модель этого портативного устройства, которое проектирует клавиатуру на любую поверхность, но при этом настоятельно рекомендуется, чтобы Вы использовали только плоскую поверхность, иначе она не сможет, скорее всего, работать так хорошо, как ожидалось. Это действительно похоже на что-то, что Вы видите в фильмах Sci-Fi.

atongm

atongm

atongm

Когда опытные пользователи получили эту клавиатуру в свои руки, она прибыла в маленькой белой коробке, на которой нет никакого особого бренда, даже бренд Atongm не был упомянут, фактически слово “Virtual” написано как “Vitual” (возможно, компания может уточнить, что она имела ввиду, написав именно так).

atongm

atongm

Открывая коробку, на глаза попадается небольшое белое устройство, которое помещается в Ваш карман. Это выглядит довольно хорошим, гладким и стильным, в белом цвете, теперь Вы увидите бренд Atongm в центре его наряду с датчиком, лазерным проектором и индикатором LED. Вес просто кажется крошечным, но эта штука не слишком легкая или слишком тяжелая, она чувствуется себя довольно прочной.

atongm

atongm

atongm

С задней стороны Вы сможете найти выключатель и мини-штекер. Включите Atongm, он автоматически спроектирует красную виртуальную клавиатуру на поверхность с английской раскладкой. Теперь Вы должны соединить устройство со своим планшетом или же смартфоном, или же ноутбуком, затем просто нажать FN+B и активировать Вашу функцию Bluetooth. Чуть погодя Atongm будет распознан системой как “Лазерная Клавиатура”. И вуа-я, можно приступать к работе. Компания утверждает, что это устройство в состоянии зафиксировать 400 символов в минуту с его низким расходом энергии, батарея служит в течение приблизительно 3 часов безостановочного использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ