La Petite Ceinture предлагает рынок в поезде

0
20
La Petite Ceinture

Проект La Petite Ceinture является уникальным сочетанием особенностей рынка и железной дороги. Следует отметить, что до сей поры, такого не пытался сделать никто, не говоря о целом городе. Проект предусматривает перспективу избавления от мусора. Мусор, который остается после сворачивания торговых палаток на рынках. Его количество настолько велико, что это озаботило местные власти. Что-то было необходимо делать, а тут на выручку пришли местные разработчики со светлыми головами. Они порекомендовали создать магазины прямо в вагонах поезда, который будет курсировать оп улицам города. Парижанин может насладиться лицезрением города и осуществлять покупки. В это время количество мусора, которое остается после такого поезда, значительно ниже. Более того, данное изобретение позволяет получать дополнительный доход от туристов, которые не упускают шанс насладиться путешествием по городу и прикупить сувениры. Данная идея и разработка является плодотворным взаимодействием двух умов – Амилькара Ферейры и Марсело Фернандеса. Планируется первый запуск данной идеи в марте 2014 года. Проект находится на рассмотрении городских властей, поскольку задействует многие системы города.

La Petite Ceinture

La Petite Ceinture

La Petite Ceinture

Не следует забывать, что рынок, в первую очередь, источник веселья и хорошего настроения. Всем и каждому знакома нехватка парковочных мест для велосипеда, заблокированные палатками выезды,  огромного количества различного мусора. Именно рынки, в большинстве случаев загрязняют улицы города и мешают жителям нормально перемещаться по родным улицам, как на транспорте, так и пешком. Проект La Petite Ceinture старается устранить все эти негативные эффекты и оставить лишь самое хорошее и позитивное в рыночном деле. Также, проект сделан для людей, облегчения их перемещения, менее суетного времяпровождения, которое позволяет внимательно рассмотреть большинство товаров на прилавках и оценить их качество.

Проект объединяет туристическое и культурное направление, создавая оригинальную структуру, которая остается все тем же мостом, который поставляет городским жителям продукты и товары местного производства.   А количество мусора неуклонно уменьшается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ