Крошечная, сверхлегкая камера действия Geco 1080 крепится прямо к солнцезащитным очкам

0
43
geco mark ii

Идея снимать видео при помощи обычных очков или солнцезащитных очков всегда звучит великолепно, но это лишь поначалу. Затем, обдумывая подобную идею, начинают представлять, что это же, наверно. придётся привязывать квадратную камеру к вашей голове, чтобы получать видеозапись прямо с ваших очков.
Но и это тоже поначалу, пока не пороешься в интернете и не познакомишься с растущим числом вариантов получения картинки от первого в прямом смысле лица. Это и Pivotheads, и Eyez, и недавно появившийся на горизонте проект — Geco Mark II.

geco mark ii

geco mark ii

Рассмотрим пока его, так как остальные вариации на тему уже являются чуть более пожилыми, чем он, а потому информации о них валом в других источниках. Сказать можно с уверенностью пока что одно — каждый сможет себе что-нибудь найти по душе и по карману.

geco mark ii

geco mark ii

Итак, Geco Mark II… Что же чудо сие из себя представляет? А вот что: размеры — 2.4×0.5×1.2 дюйма (то бишь 60x12x30 миллиметров), масса — всего лишь 20 граммов. Прочитав это, сразу можно согласиться с теми, кто поместил в рейтингах Geco Mark II в категорию самых маленьких камер действия с функцией съёмки видео-роликов в HD-качестве на мировом рынке. Это устройство предназначено, чтобы крепиться к оправе фактически любых коррекционных очков или солнцезащитных очков. Не сильно отягощая своим присутствием пользователя, камера при этом предлагает достаточно широкий функционал и достаточной высокое качество итогового изображения. Камера использует набор простых ремешков и липучек, благодаря чему она крепится предельно надёжно и довольно быстро.

geco mark ii

geco mark ii

Geco Mark II её создатели называют первой в мире устанавливаемой на очки камерой действия и они полагают, что эта камера будет полезной для повседневной жизни и в профессиональных целях, так как в отличие от GoPro может быть с собой буквально всегда.

geco mark ii

Крошечный аппарат Geco Mark II не так требовательна, как некоторые другие современные камеры действия, но она при этом способна делать видеозапись HD-качества легко и просто. При установке кнопки в соответствующее положение камера обеспечивает быстрый контроль и позволяет делать запись файлов с расширением .mov в качестве 1080p/30fps и 720p/60. Литий-полимерная батарея на 300 мА/ч предлагает достаточный временной диапазон для съемки 720 р (1 час) и 1080 р ( 45 минут). Камера включает в себя также микрофон для аудиозаписи и светодиодный индикатор статуса, слоты для microSD и порт micro-USB.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ