Концепция SmartEyeglass Sony выглядит лучше, чем Google Glass

0
15
smarteyeglass

Хорошо знать, что в скором времени появится наконец-то что-то, что станет альтернативой Google Glass. Предлагаем ознакомиться с концептом SmartEyeglass Sony. Это прозрачные защитные очки, которые соединяются с совместимыми смартфонами, чтобы предоставить пользователю информацию, такую как текст, символы и изображения прямо непосредственно перед глазами пользователя.

smarteyeglass

Это надеваемое на голову устройство оборудовано широким диапазоном сенсорных технологий, таких как акселерометр, светочувствительная матрица CMOS, электронный компас, датчик яркости, Гироскоп и микрофон. Имея в распоряжении все эти удобные особенности, Вы можете определить с их помощью своё местоположение по GPS, чтобы получить более оптимизированную информацию, которая может иметь хоть какое-то отношение к текущему местоположению.

smarteyeglass

Sony применяет в своём новом изделии уникальную технологию оптической голограммы, чтобы создать линзу, у которой есть способность достигнуть высокой прозрачности на уровне 85% при толщине меньше чем 3,0 миллиметра. Монохромный дисплей гарантирует низкое потребление энергии по сравнению с цветными дисплеями с высокой производительностью. Пользователь может легко прочитать текст в широком диапазоне окружающей среды.

smarteyeglass

Конечно, все данные, показанные прямо перед глазами, зависят от приложений на Ваших смартфонах, а это означает, что у Вас есть широкий диапазон сценариев для использования SmartEyeglass от Sony. SmartEyeglass стремится улучшать Вашу жизнь, Вы можете идти куда-то по улице по делам, а навигационная информация, разнообразные уведомления о звонках и сообщениях и тому подобные данные появляются просто у вас перед глазами. Нет необходимости лезть куда-то в карман и искать свой смартфон, потом щёлкать кнопки и лазить по меню. Всё прямо перед глазами и, возможно, за меньшую цену и с некоторыми хорошими особенностями, которые выгодно отличают от знаменитого конкурента Google Glass.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ