Концепция Nokia Lumia 1080: гибкий смартфон на запястье

1
51
Nokia-Lumia-1080

В настоящее время мобильный телефон является не только предметом стиля, но и необходимостью. Многие не представляют без них своей жизни, ведь благодаря телефону мы договариваемся о важных вещах, событиях, планируем наш рабочий день и корректируем его. На прилавках магазинов можно найти самые разнообразные модели мобильных телефонов, поэтому, я думаю, каждый может найти что-нибудь подходящее для себя. Но , естественно, мы не забываем о том, что технологии развиваются, и производители не устают нас удивлять своими новинками.

Nokia-Lumia-1080

Телефоны в форм-факторе наручных часов в ближайшем будущем обещают стать очень популярным сегментом рынка мобильной связи, ведь многие производители гаджетов в настоящее время демонстрируют неподдельный интерес к ним. Тем не менее, Windows Phone сообщество старательно игнорирует этот сегмент, и причина — ограничения мобильной платформы от Microsoft.

будущий Nokia-Lumia-1080

Вполне возможно, что все изменится, ведь такими смартфонами заинтересовалась всерьез Nokia, крупнейший стратегический партнер софтверного гиганта. Концепция футуристического смартфона Nokia Lumia 1080 была представлена дизайнерами 91 мобильным телефоном. Это мощный мобильный телефон в упругом теле с гибким 5-дюймовым OLED-дисплеем. Устройство может похвастаться серьезными техническими характеристиками.

Концепция Nokia Lumia 1080

Nokia Lumia 1080 основана на четырехъядерном процессоре с тактовой частотой 1,8 ГГц, объем оперативной памяти составляет 2 Гб, есть 13-мегапиксельная основная камера с ксеноновой вспышкой, основная 32-мегапиксельная камера для видеовызовов. И в качестве ОС поддерживает новейший Windows Phone 8.1 Blue, который еще не был объявлен. Но, как вы уже могли догадаться, самое интересное в том, что Lumia 1080 можно носить на запястье, как большие часы.

Nokia Lumia 1080 концепция

Концепт Nokia Lumia 1080

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ