Концепция Ceramic Stereo – гармония между людьми и окружающей средой

0
23
ceramic stereo

Ceramic Stereo является концепцией проекта, направленного на слияние физических и цифровых продуктов для создания взаимодействия с улучшенным органолептическим богатством. Этот проект пытается создать беспроводную, более понятную связь путем перевода нематериального действия, т.е. функций, в действия практического характера.

ceramic stereo

Шведский промышленный дизайнер Виктор Йоханссон провел подробные наблюдения, которые привели его к этой концепции. Концепция основана на аудио потреблении человеком, т.е. в смартфоне содержатся музыкальные файлы, которые мы можем прослушивать через динамики.

Концепция Ceramic Stereo

Концепция Керамическое Stereo

Как правило, ваш смартфон имеет контент, который подключается к усилителю через WiFi или Bluetooth. Как правило, вы получаете двойной контроль всего от объема для воспроизведения, двойной интерфейс со сложной системой.

Ceramic Stereo Концепция

Эта керамическая концепция Stereo имеет 3 позиции, такие как немаркированное воспроизведение, пауза и радио. Эти позиции видны только при включении устройства или на мгновение, когда вы инициировали действие. Причиной невидимых знаков является снижение визуального беспорядка, интерфейс довольно прост и, по истечении некоторого времени, вы будете привыкать к нему, не видя, что используется устройство.

функция радио

функция плей

функция пауза

Форма этого проекта была выбрана «ключ-чаша», которая обычно используется для размещения ваших ключей, когда вы дома. Теперь, вы можете разместить свой телефон, также смартфоны, которые становятся все популярнее и популярнее в наши дни, и использовать этот объект, чтобы слушать музыку. Это соединение создает хорошее взаимодействие и позволяет внести гармонию в отношения техники, человека и окружающей среды.

конструкция ceramic stereo

тело ceramic stereo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ