Концепт «Воздушный Эльф» может подниматься в воздух вертикально

4
90

Концепт «Воздушный Эльф» призван решить проблему скопления транспорта на дорогах. Ядро концепта – новый тип крыла «Атмосферная Гусеница». Крыло может трансформироваться, исправно отвечая требованиям по гибкости и скорости воздушного судна. «Воздушный Эльф» не только может подниматься с земли вертикально, но также способен производить полёт на высокой скорости. Вдобавок, Air Elf отличается мягкой аэродинамической формой, чистой и эффективной водородной системой энергоснабжения, плотным каркасом, предусмотренным для того, чтобы облегчить кабину и оставить место для багажа.
Крылья «Воздушного Эльфа» состоят из главной конструкции и множества маленьких крыльев. Эти маленькие крылья могут двигаться горизонтально и кругами для того, чтобы постоянно давать аппарату поднимающую силу. Крылья Air Caterpillar могут легко трансформироваться для парковки, отрыва от земли и посадки, нарастании скорости.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Это очень интересно! Значит скоро нас ждут летающие машины. Я бы не отказался от такой.

  2. Пока безинерционные двигатели не станут всеобщим достоянием, летающие персональные авто останутся прожектами дизайнеров ничего не понимающих в технической стороне вопроса. В сети полно таких непрактичных 3д-моделей, кое где дошли до реальных реализаций, но они слишком дороги (цена, обслуживание, топливо), ненадежны, неудобны, опасны, и главное — не подходят для города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ