Концепт Marshall Dicycle – мобильная площадка для музыкантов

0
21
Концепт Marshall Dicycle

В последние несколько лет в мире появилось много довольно необычных транспортных средств. Чтобы увидеть их достаточно немного поискать в интернете. Но то, о чем речь пойдет в этой статье, должно быть, является одним из наиболее странных и творческих концептов на данный момент.

Концепт Marshall Dicycle

Он называется Marshall Dicycle и был создан Юханом Чжаном, талантливым первокурсником института дизайна в Умео, Швеция. По сути, он был разработан для бренда Marshall Amplification как музыкальный усилитель. Это один из старейших и наиболее уважаемых производителей усилителей в мире. Идея концепта состояла в том, чтобы сделать его многоцелевым. В результате Marshall Dicycle не только выступает в качестве средства передвижения, но также имеет функцию Mobile Disco, предлагая колонки и усилители для путешествующих музыкантов. Он сочетает в себе все возможности электрического транспорта с новыми технологиями в сфере музыки, предлагая музыкантам шанс в буквальном смысле организовывать свое шоу в любом месте.

Концепт Marshall Dicycle

Комплектация и назначение Marshall Dicycle достаточно необычны. Ему предшествовал еще один прототип, который называется EDWARD Electric Diwheel. Однако в отличие от этого одноместного варианта, Marshall Dicycle предлагает места для двух человек, которые могут расположиться по обе стороны транспортного средства. Под салоном располагается место для хранения, предположительно, для музыкальных инструментов. Сзади на специальной панели имеется разъем питания для зарядки аккумулятора транспортного средства, а также для обеспечения электроэнергией импровизированных концертов.

Концепт Marshall Dicycle

Marshall Dicycle также предлагает дополнительный занавес наверху. Все ручки и кнопки, необходимые для управления расположены у внешнего края одного из сидений. Вы можете задаться вопросом, как поворачиваются его колеса? Они делают это за счет дисков, в которых имеется вырез у основания, дизайн которого позволяет им вступать в контакт с дорогой.

Так что теперь вы можете забыть о старой школе Бумбокс, так как студент Юхан Чжан предложил нечто гораздо более внушительного вида, и теперь он намерен продвигать свою идею мобильной музыки во всем мире.

Концепт Marshall Dicycle

Концепт Marshall Dicycle

Концепт Marshall Dicycle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ