Концепт футуристического SPF смартфона

0
317

Появление полностью сенсорного телефона было настоящей революцией в промышленности, сенсорные интерфейсы позволяют управлять мобильным телефоном совершенно по-новому. Однако это не предел. Высокие технологии постоянно развиваются, и в будущем появятся и другие способы управления сотовыми телефонами. Концепция футуристического SPF смартфона использует новый тип виртуальной технологии сенсорного экрана ViTo , который является системой управления, что позволяет заменить типичные сенсорные действия на жесты.

SPF смартфон

Смартфон оснащен двумя дисплеями и управляется взглядом. Встроенные датчики отслеживают положение пользователя и интерпретируют движения как команды управления, выполняя мелкие функции сенсорного интерфейса, которые не являются существенными. Кроме того, гаджет также предусматривает еще один футуристический метод контроля, так называемое «виртуальное прикосновение». Пользователь делает те же движения, что и при работе с сенсорным экраном. Просто больше нет необходимости дотрагиваться до сенсорного экрана.

SPF концепция смартфона

Есть камеры с динамической стабилизацией работы в видимом и инфракрасном диапазонах. Две камеры располагаются на краях телефона, которые будут определять ваши глаза и определять время, необходимое, чтобы сосредоточиться на виртуальной клавиатуре. Смартфон будет поддерживать индукционную зарядку и будет оснащаться и фотоэлектрическими ячейками, т.е. солнечная батарея также присутствует.

управление SPF смартфоном

В качестве приятного бонуса у смартфона не имеется никаких отверстий на корпусе, что делает SPF полностью защищенным, в том числе и водонепроницаемым.

управление концепцией SPF смартфона

Дизайнер Андрей Камаев

виды SPF смартфона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ