Контейнер для воды Solvatten очищает воду, используя солнечный свет

0
38
solvatten

Что бы мы делали без Солнца? Да, по сути, ничего. Нас бы не было. Вот теперь Солнце помогает и воду очищать. Контейнер для воды Solvatten обеспечивает Вас безопасной водой при помощи ультрафиолетовой и А-ультрафиолетовой и B-ультрафиолетовой стерилизации.

solvatten

solvatten

Одна из самых главных проблем в развивающихся странах заключается в обеспечении чистой и безопасной водой своих граждан, так как там большинство больничных коек занято людьми, страдающими от болезней, вызванных употреблением загрязненной воды. Есть много людей, которые даже умирают как результат этого. связи с такими неутешительными сведениями, Петра Вадштрём пытается предотвратить это, проектируя водный контейнер, который преобразовывает грязную воду в питьевую воду при помощи энергии Солнца.

solvatten

solvatten

Использование воды связано с энергией, типичный африканец дома использует приблизительно 70% энергии для приготовления пищи, нагревания воды, мытья и кипячения воды для чая. К сожалению, из-за отсутствия инфраструктуры и доступа к достаточному количеству электричества, они обычно используют в своих интересах энергию горения древесного угля или дров. Однако, это те источники энергии, которые приводят к вредному загрязнению окружающей среды, вырубке леса, риску получения ожогов и выделениям углекислого газа. Solvatten был разработан, чтобы использоваться в этих ситуациях, где водные ресурсы недостаточны и подвержены загрязнению.

solvatten

Solvatten предлагает лучшую ситуацию для детей и семей, которые должны жить без чистой пресной воды. Этот аппарат оснащён 2-шарнирными контейнерами, каждый из которых может вместить до 5 литров воды. Они с черной задней поверхностной и прозрачной верхней поверхностью, чтобы позволить неограниченное проникновение ультрафиолетовых лучей. Процесс фильтрации состоит из 3 стадий: фильтрации, тепловой пастеризации и стерилизации под воздействием А-ультрафиолетовых и В-ультрафиолетовых излучений, что позволяет достичь синергетического эффекта, и что в результате сделает воду безопасной, чтобы пить. Есть индикатор, который показывает, когда процесс очищения завершен — красное печальное лицо превращается зеленое и счастливое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ