Компьютер для обучения школьников

0
60
компьютер

Всевозможные гаджеты, компьютеры и тому подобные вещи, сегодня являются неотъемлемыми в повседневной жизни. На самом деле, без телефона и интернета большинство людей чувствуют себя, как без рук. С одной стороны такое явление негативно, так как если у нас пропадает интернет или что-то случается с телефоном, то чувствовать себя полноценно просто невозможно. С другой же стороны, и эта сторона доминирует над первой, такое явление имеет положительный характер, так как все технологии, без которых мы не можем обойтись, значительно экономят время и делают жизнь проще.
То, что сказано выше, касается не только взрослых людей, а и детей. Они уже с детства умеют пользоваться интернетом и имеют мобильные телефоны. В отличие от предыдущего поколения, это уже в начально школе знакомится с компьютерами, учится на них работать. Так как они просто разбираются с техникой, то было бы неплохо ввести в ее, как звено в их обучении, что и позволяет Pupil 104.

компьютер

компьютер

Pupil 104 — это компьютер серии MG, который обеспечивает мир новых возможностей, сочетая в себе ноутбук, планшет и электронную книгу. Все в одной машине!
Конструкция имеет закругленные края, без острых углов. Такая форма обеспечивает усиление защиты детей от острых углов. Pupil 104 также имеет прочный корпус, он устойчивый к падениям, которые не превышают высоту 80 см. Pupil 104 имеет эргономичный дизайн. Ручка треугольной формы делает управление более комфортным. Клавиши на клавиатуре соответствуют той последовательности, что они учат в школе.

компьютер

компьютер

Благодаря петле с осью вращения, экран позволяет школьникам обмениваться контентом, видео, изображениями и текстом, со своими сверстниками или учителем, не покидая своего места в классе. Встроенная веб-камера вращается на 270 °. Эта гибкость для ввода видео и фотографии повышает детское творчество, так как может показать окружающую действительность без перемещения компьютера.
Такое изобретение абсолютно логичное, ведь чем дальше мы идем — тем ближе человек становится к компьютерным технологиям. Главное, что бы такое приближение не ограничивало их в реальном общении и не «забирало» из реального мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ