Компактная квартира в Мадриде отличается интерьером (видео)

0
104
Elii

Забавные испанские архитекторы Elii, именно та фирма, которая является ответственной за строительство JF-Kit House, делают еще один амбициозный проект. Весь свой творчески талант, группа архитекторов, старается воплотить в максимизации гибкости человека, в тех местах, где проживание практически невозможно.

Elii

Elii

Elii

Квартира, которую обустроили архитекторы, имеет 57 квадратных метров. При всем этом, в помещении имеется лестница, кухня, ванная, гостиная и область для коммунальных потребностей. Данная квартира показывает гибкость человека, его основные потребности и интересный дизайн. Каждая стена дома имеет особое положение. В квартире полностью отсутствуют стены. Иными словами, если человек желает устроить вечеринку, то стену легко убрать. Таким образом, получается большое пространство, которого достаточно для проведения танцевальной вечеринки. Стена же в это время – передвигается. Она исполнена как ширма. Это же касается и дополнительного количества людей, которое собирается жить в квартире. В случае необходимости можно просто убрать или добавить перегородку.

Elii

Elii

Elii

Большинство современных квартир не могут похвастаться наличием качели, гамака или выдвижных ящиков из потолка. Для создания в обычном помещении таких условий необходимо вынести всю мебель. Компания Elii полностью решила данную проблему. В потолке находятся выдвижные полки, качели и другие приспособления. На ближайшей стене имеется несколько ручек, которые приводятся в действие физической силой. Они открывают ниши, из которых и выдвигаются дополнительные удобства.

Данная квартира имеет даже свой собственный диско-шар. Стоит упомянуть и о выдвижных панелях в полу. По аналогии с потолком, некоторые элемента пола превращаются в уютные места для осуществления нужд. Двери имеют особую конструкцию. Чтобы их открыть необходимо на них надавить.

Таким образом, квартира действительно напоминает место для проведения пикника. В ней есть все элементы от гардеробной, для стандартной квартиры, до гамака, для загородного дома. Но, чтобы полностью оценить возможности данного дизайна, предлагаю просмотреть видео, которое предоставили испанские архитекторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ