Kisha более умён, чем любой обыкновенный зонтик

0
34

Кто-то носит зонтики, кто-то обходится капюшоном или вообще любит ходить под дождём в любое время года, но этот аксессуар остаётся популярным, как ни крути. К тому же, в определённых кругах данный элемент «экипировки» может сказать кое-что о статусе человека, который оказался перед вами. Зачастую можно увидеть, как их используют дяди с большими кошельками (сейчас, правда, корректнее говорить — с большими банковскими счетами) в качестве трости. Тем не менее, за свою долгую историю зонт не претерпевал особых изменений до недавних пор. Наступил 21-й век и понеслось …

kisha

kisha

Было несколько попыток улучшить зонтик в последние только пару лет. Сразу же на ум приходят Rain Shield, который дает одновременно и приют от ветра; зонт Air, который использует вентилятор, чтобы остановить дождь (да, DMX, не только тебе теперь это под силу); и, конечно же, Nubrella, который носят как космический шлем — прямо на голове. Теперь у нас появился используемый совместно со смартфоном новый зонт с милым названием Kisha.

kisha

kisha

Kisha соединяется с вашим мобильным телефоном через Bluetooth, давая ему несколько «умных» особенностей. В первую очередь можно отметить, что приложение Kisha сообщает своему хозяину прогноз погоды, которая ожидается в течение дня в текущем месте нахождения. Это информирование заключается в отправке сообщения с советом относительно того, должны ли вы взять Kisha с собой или оставить его дома, чтобы зря не таскаться с не всегда удобным противодождевым аксессуаром.

kisha

kisha

Как и Blunt + Tile, Kisha также «знает» о своем расположении, уведомляя вас, когда ваш телефон (и таким образом вы сами) переместились слишком далеко за пределами дома. Идея состоит в том, чтобы препятствовать тому, чтобы вы оставили свой зонтик в автобусе или в другом месте, поэтому места, такие как ваш автомобиль, дом или офис можно считать безопасными, препятствуя тому, чтобы вы получили нежелательные ложные уведомления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ