Как самостоятельно диагностировать рак

0
23

Как это ни печально, но 80% случаев рака шейки матки встречается у женщин из стран с низким и средним уровнем доходов, где самый обычный медицинский осмотр и диагностика заболеваний, не говоря уже об их профилактике, далеко не для всех легкодоступны. То есть основная причина перехода заболевания в тяжелую неизлечимую стадию заключается исключительно в невозможности вовремя распознать его. А ведь этот вид рака стоит на пятом месте по распространенности у женщин всего мира.

Прибор для проведения самостоятельного теста на рак шейки матки от Хакана Гурсу (Hakan Gürsu) имеет своей целью обеспечить простой и экономичный способ диагностики, который может осуществляться в комфортных домашних условиях. Чтобы гарантировать последовательность тестирования для всех пользователей, комплект включает в себя шесть колпачков, которых хватит на три года для тестирования каждые шесть месяцев.

Удивительно, как оказывается просто спасти человеческое здоровье и даже жизнь. Нужен всего лишь маленький, похожий на шприц, прибор. Наверняка с учетом его гуманитарной направленности и стоимость его будет вполне доступна большинству потенциальных покупателей. Особенно это важно для жителей отдаленных городов и провинций, где доступность даже экстренной медицинской помощи практически равна нулю (конечно, при условии наличия у них хотя бы почтового отделения и интернета).

Правда, пока не совсем ясен принцип его работы (особенно с учетом срока его годности, который составляет более трех лет, что немало для медицинского прибора, предназначенного для тестирования) и точность показателей, но уже сам факт, что у каждой женщины теперь будет возможность самостоятельно проверять состояние своего здоровья, не может не радовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ