Jawbone добавляет мобильные возможности бумажника к новому трекеру для фитнеса UP4

0
22
jawbone-up4

Кто говорит, что мобильные платежи должны обязательно выполняться только при помощи мобильного телефона? Компания Jawbone и American Express стали партнерами в рамках нового проекта, чтобы привнести мобильные возможности в осуществлении платежей в новый трекер для занятия фитнесом Jawbone UP4. С этим устройством держатели карт системы American Express будут в состоянии сделать покупки где угодно, в любой из торговых точек, которая принимает бесконтактные платежные средства. При этом пользователям даже не обязательно иметь при себе своего маленького сотового товарища. Все заботы возьмёт на себя небольшой бласлет.

jawbone-up4

Платежи будут обработаны, используя технологию коммуникации NFC. К слову, эта же самая технология используемая в различных смартфонах и Часах Apple, чтобы обращаться со сделками такого плана. Когда Вы захотите купить что-то в одном торговых современных центров, Вы просто поднесёте свой браслет к считывающему устройству. На данный момент платежи могут выполняться таким способом только держателями карт American Express, таким образом, Вы в настоящее время пока не можете подключить свою карту систем VISA или MasterCard к этому устройству.

jawbone-up4

jawbone-up4

С одной стороны трекер для фитнеса UP4 идентичен уже существующему трекеру от этой же компании — UP3, который она собирается начать отпускать покупателям на этой неделе. Устройство способно выполнять стандартные операции по контролю показателей активности Вашего организма в течение дня, а также сна в течение ночи. Но при этом делает шаг вперед по сравнению с обыкновенными трекерами, так как в него добавлены датчики биоимпеданса, которые может определить такие вещи, как Ваш сердечный ритм, дыхание и уровень выделения пота. Это устройство водостойкое при глубине до 10м (33 футов) и может «прожить» до семи дней на одном заряде, для которого требуется 100 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ