Jaguar XK-I. Автомобиль-кошка

0
49
ягуар

Британская автомобилестроительная компания Jaguar Cars является одной из самых лучших и самых популярных на сегодняшний день. Основана компания в 20-х годах ХХ века.
В начале своей деятельности компания не имела привычного на сегодня названия. Тогда она была Swallow Sidecar. На тот момент компания производила коляски для мотоциклов, но это дело не приносило большой прибыли, по этому, было решено несколько сменить специализацию, и Swallow Sidecar начала производить комплектующие для Austin 7.
такая смена производства действительно начала приносить для компании доход, и она смогла расширить производство. Начали выпускать комплектующие для других автомобилей, что в итоге привело в созданию собственных.
Уже в середине ХХ века компания сменила свое название на то, к которому все привыкли — Jaguar Cars.

ягуар

ягуар

Со временем компания начинала пользоваться все большей и большей популярностью в автомобильном мире. Она выпускала не только обычные автомобили, а и спортивные. Сейчас автомобили компании Jaguar Cars смело относят к автомобилям класса «люкс», что указывает на их качество и предает компании еще большей престижности. Сегодня Jaguar Cars является частью автомобилестроительной компании Tata Motors (индия).
Производители данных автомобилей не дают о себе забывать. Не так давно появилась новая марка автомобиля — Jaguar XK-I. Это не просто автомобиль, который в любом случае качественный и красивый внешне. Своим видом он напоминает животное, которое одноименно компании — ягуара.

ягуар

ягуар

ягуар

Конечно, машина никогда не станет животным и не сможет быть идеально похожа на него, но внешнюю энергетику ягуара дизайнерам удалось передать. Скорость, мощь, легкая изысканность — все эти характеристики идеально подходят для описания данного автомобиля.
Такой автомобиль не только будет красивым дополнение в вашей жизни, а и долго прослужит, так как своими предыдущими моделями компания Jaguar Cars показала, что у них иначе быть не может, так как качество всегда на высшем уровне!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ