Истребитель от Thiago Mazzini

0
73
истребитель

Самолет — отличный вид транспорта. В общем-то, нет плохих видов транспорта, так как каждый актуален для определенных целей. Самолет актуален для перелетов на большие расстояния, а так же там, где проехать ну никак нельзя. Наверное, основной плюс самолетов заключается в том, что путешествия на них не длятся очень долго, если сравнить, сколько ехать на одно и то же расстояние, скажем, поездом и самолетом, то время, проведенное в самолете, окажется на много меньшим.

истребитель

истребитель

истребитель

Хотя еще в середине XIX века абсолютно все летательные виды транспорта называли самолетами, сейчас существует определенное разделение. Самолет несколько похож по принцип своей работы и предназначению (то есть, полеты в атмосфере) с махолетом, вертолетом, и планером. От махолета и вертолета его отличает наличие неподвижного крыла, а от планера — наличие двигателя. То есть наличие того, чего незнающий человек даже и не заметит, и о чем не подозревает, делает из одного транспортного средства совершенно другое.

истребитель

истребитель

истребитель

истребитель

истребитель

Первые упоминания о летательных аппаратах, в общем, имеются в древнеиндийской литературе (они упоминают о виманах), а так же в фольклоре многих других народов. Уже в XVIII-XIX веке, Джордж Кейли (естествоиспытатель) предложил концепцию летательного аппарата, который бы имел одно неподвижное крыло, наверное, это и начало историю непосредственно самолетов. Непосредственно патент, на проект первого самолета, был получен в1843 году, Уильямом Хенсоном (английским изобретателем).

samolet

истребитель

О самолетах слышно не так много, как о автомобилях, но они также очень разнообразны, и изобретатели занимаются их совершенствованием и созданием новых дизайнов. Так, дизайнер Thiago Mazzini предложил концепцию нового истребителя — FH-01X Jet. Он похож нате самолеты, на которых в фантастических фильмах летают инопланетянине, или же другие супер герои космоса. Истребитель оснащен самыми новыми технологиями, и в то же время размеры его очень компактны.
Такой истребитель не только хорош в своем деле, как самолет военного предназначения, а и поразит каждого, не знающего толк в самолетах, человека, так как внешний вид на самом деле впечатляет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ