В KFC появилось смарт-меню выбирающее продукты за пользователя

0
204

В KFC теперь работает с Google of China и Baidu в одном из заведений в Пекине. Новая система разработанная содружеством компаний предлагает совершенно инновационное меню.

Смарт-меню делает выбор за пользователя беря в учет его лицо, на основании которого он определяет пол, возраст, характер. Анализируя предоставленные пользователем данные смарт-меню предлагает то, что нравится людям похожим на пользователя. Конечно, если пользователь хочет нечто другое, он имеет возможность заказать то что хочет, а не то что предлагает система.

Для того, чтобы выявить предпочтения каждой группы лиц компания проводила опросы и фиксировала кто и что заказывает в разных отделениях компании. Дальше фиксация предпочтений будет проходить непосредственно через меню.

Пользователь контактирует с меню-дисплеем, который оборудован камерой и сенсорным экраном.

По мнению компании KFC такая интерактивная доска должна существенно сокращать время выбора, соответственно минимизировать очередь и освобождать кассира от лишних расспросов.

Если в этом смарт-отделении все пойдет хорошо и эксперимент удастся, то та же система будет внедрена и в другие отделения KFC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ