Искусственный интеллект, который добавит счастья

0
47
EmoSPARK куб

Когда человеческое воображение рисует роботов способных самостоятельно передвигаться, помогать человеку в работе или просто напоминать человека, создано изобретение под названием EmoSPARK. Данное изобретение приобретает совершенно иной вид. Патрик Розенталь создал уникальную вещь, которая принесет пользователю только счастье и радость. Изобретение является интеллектуальным кубом, который помещается в ладони. По мнению творца, данное устройство станет новым интеллектуальным изобретением.

EmoSPARK куб

EmoSPARK куб

EmoSPARK куб

Размеры изделия заставляют обратить на него особое внимание. Данное устройство выполнено в размерах 90х90х90 мм. По утверждению специалистов данное изобретение способно определить настроение человека, который использует его. И это действительно, правда! Прибор способен распознать не только пользователя, но тех людей, которые имеют доступ к нему. Таким способом оно напрямую повышает настроение человека. Устройство самостоятельно, по утверждению Розенталя, определяет пользователя, его настроение и сохраняет, самостоятельно, данные в своей памяти.

EmoSPARK куб

EmoSPARK куб

EmoSPARK куб

По словам изобретателя, устройство самостоятельно распознает эмоции человека. Оно не только сохраняет, но и анализирует состояние человека, что позволяет хранить самые важные данные. С помощью прибора можно сохранить даже отпечатки пальцев пользователей. Благодаря этим инновациям, прибор будет хранить информацию о членах семьи и улучшать их эмоциональное состояние.

EmoSPARK куб

EmoSPARK куб

Пользователь может говорить, да в прямом смысле говорить, с изобретением через телевизор, смартфон или персональный компьютер. Данный куб позволит сделать окружающую обстановку человека такой, какая соответствует ему в данный момент. Он с отличной точностью определят грусть, радость, доверие,  отвращение, страх, гнев, удивление и ожидание.

Первоначально изобретение узнает своего обладателя. Сначала, необходимо прослушивать и смотреть видео через социальные сети, а после долгого и продолжительного общения самостоятельно подбирает музыку, видео и развлекательные программы, которые соответствуют настроению человека в данный момент использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ