iRobot представляет одну систему управления, чтобы управлять всеми роботами

0
31
irobot

Наличие робота в 21-м века не помогает, если контроль походит на что-то слишком замудрёное, типа как процесс управления модельным самолетом приблизительно из 1965 года. Таким образом, iRobot придумал что-то, что не только современно, но также и более интуитивно, таким образом, операторы могут волноваться больше о том, чтобы работа не была закончена слишком быстро. Система iRobot uPoint MultiRobot Control (сок. — MRC) — универсальная система управления для роботов защиты и безопасности компании, которая объединяет взаимодействие с сенсорным экраном с мобильным автоматизированным радио-реле.

irobot

irobot

irobot

Система uPoint MRC разработана, чтобы упростить операции по управлению роботами посредством интуитивного интерфейса с сенсорным экраном, управляющегося приложением на базе Android, которое стандартизирует контроль любого аппарата, даже беспилотного транспортного средства. iRobot говорит, что интерфейс uPoint обеспечивает виртуальный джойстик для приведения в действие робота, прикосновения и возможностей сопротивления и простого контроля для работы рукой и манипулятором робота. Кроме этого, интерфейс может показать предсказанные пути, чтобы помочь в преодолении препятствий, и есть автономный способ, чтобы позволить роботу вести себя самостоятельно на некоторых участках или этапах задания.

irobot

irobot

irobot

Система MRC идет по пути того, чтобы стать дистанционным управлением при помощи обыкновенного планшета. Эта система может также разделить свои данные с прочими устройствами, которые или удалены, или находятся в непосредственной близости, осуществлять контроль за обменом с другими, сделать запись аудио и видео, и обеспечивает доступ к некоторым справочным материалам или же электронным письмам.

irobot

[advideo vid=»cyvb0vK8NGw»]

Другая половина системы — uPoint Радио-Робот iRobot — это радио-реле, которое расширяет диапазон между самими роботами и пунктами управления. Они могут быть представлены и как средства для коммуникации, и как средство контроля при более длинных расстояниях в зонах застройки или в зданиях. Согласно iRobot, Радио-Робот использует гибкость частоты, чтобы переключиться автоматически между переполненными радиодиапазонами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ