Интерфейс плиты Thermador расширяет возможности для любителей домашней кухни

0
35

Thermador представляет свое последнее кухонное достижение, которое снова позволит любителям кулинарии готовить в удовольствие с помощью плиты Thermador Freedom. Новая плита Freedom является первым устройством с удобным для пользователей интерфейсом, что определяет размер, форму и положение посудины. Это обеспечит быстрое нагревание посуды.

Инновационная плита Thermador продвигает приготовление пищи на следующий уровень, ответив на два вопроса:
— Что, если вы смогли б поставить посуду в любую часть плиты?
— Что, если вы сможете использовать на плите посуду любого размера и формы?

Плита Freedom предлагает все преимущества традиционных технологий — мгновенное и точное регулирование температуры, что делает ее такой же легко управляемой, как газ; безопасной при приготовлении пищи, как при холодной на ощупь плите; и более простой для чистки ее гладкой поверхности. В тоже время инновационная плита позволяет домашним поварам разместить свою посуду в любом месте на варочной поверхности, в том числе посуду специальной формы, такой как сковородки с ручками или кастрюли овальной формы.

Интерфейс плиты Thermador расширяет возможности для любителей домашней кухни, он крутит вокруг кастрюлю во время процесса приготовления, что особенно полезно, поскольку позволяе готовить различные дополнительные блюда, такие как соусы или кипячение воды . По этому нету никаких ограничений относительно места посудины.

Обладая более 30 международных патентов, в Thermador Freedom, ниже поверхности прибора встроены 48 индивидуальных элементов нагрева. Этот привод на 63% делает более эффективной кухонную поверхность, за счет устранения предварительно заданных обычных стандартных элементов. Дополнительные характеристики продукта включают:
— 6,5 полноцветный сенсорный дисплей, который распознает форму горшка, его размер и время приготовления;
— площадь для размещения кастрюли размерами 21 x 13, с крупнейшей в отрасти варочной поверхностью;
— максимальную мощность плиты в диапазоне 4,6 кВт, минимальная — 15 Вт.

Поверхность Thermador Freedom изготовлена из прозрачного керамического стекла, что обеспечивает целостность цветного сенсорного экрана. Это устройство выйдет в продажу только с июля 2012 года. Цена будет составлять 4950 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ