Информация из одной флешки на другую, без посредства компьютера

0
76
usb

Информация всегда передавалась, передается и будет передаваться! Изначально люди обменивались информацией с помощью жестов, рисунков и звуков, потом появилась письменность и почта, которые позволили обмениваться информацией с помощью текста, а сейчас люди используют все вышеперечисленные способы. Жесты и звуки (звуки как разговор) — вечны, для того, что бы отправить письмо — не обязательно писать его ручкой или карандашом, достаточно набрать сообщение на клавиатуре компьютера, так же и с рисунком (в данном случае больше даже не рисунки, а картинки), его не обязательно «выводить в ручную».

usb

Информационные технологии ведут за собой еще одну особенность современной передачи информации. Информация передается не только между людьми, а и от одного устройства к другому. Для такой передачи мы используем карты памяти или флешки.
В некоторых случаях даже такое, казалось бы, удобное использование оказывается неудобным. Вот, на пример, для того, что бы произвести «перенос» документа с флешки на карту памяти, нужно загрузить документ на флешку, из флешки загрузить его на другой компьютер, а потом уже из компьютера загрузить его на карту памяти. А может быть есть способ, как сделать это побыстрее!?

флешка

Да, такой способ есть, дизайнеры Saharudin Busri, Mohd Nizam Najmuddin, Mohd Rohaizam Mohd Tahar, Nuzairi Yasin & Nazjimee Amat Omar изобрели USB2USB. Это небольшое устройство позволяет подсоединить к себе сразу 2 карты памяти.
Когда вы подсоедините 2 карты памяти, у вас появляется возможность передать информацию от одного устройства к другому. Этот процесс осуществляется с помощью сенсорного экрана USB2USB, из которого и производится управление.
Размер устройства — всего 3 миллиметра. В нем есть: 2 ЮСБ разъема и место для карты памяти. Заряжать USB2USB можно напрямую, использую ЮСБ разъем.

2 usb

usb

Успешное использование такого изобретения маловероятно, так как прогресс информационных технологий дошел до интернета (как компьютерного, так и мобильного), смартфонов, и многих других вещей. Человек, живущий в 21 веке, вряд ли не сможет справиться с быстрой передачей документов при помощи этих вещей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ