Игривый тройник Oon добавит весёлого настроения Вашей комнате

0
23
oon

Какие эмоции может вызвать мысль об обычном тройнике, который позволяет вместо одной розетки получить сразу три (а если несколько тройников один в один включить, как некоторые слишком находчивые личности делают, то и того больше)? Пожалуй, ничего особенного в воображении не возникнет, точно как и на уровне эмоций. Даже если посмотреть на него — ничего.

oon

То же самое, в принципе, можно сказать и об обычном сетевом фильтре для компьютера, хотя он уже чуть более универсален и функционален. Но мир дизайна не был бы таким интересным, если бы его представители не совали свой нос куда бы только не пал их креативный взгляд. И стоит признать, что порой оно того стоит. К примеру, когда одному из дизайнеров надоел обычный удлинитель/фильтр/тройник, он решил его сделать более весёлым.

oon

В итоге получился Oon — тип шнура питания с несколькими гнёздами для вилок, который Вы не явно не захотите скрывать из виду и будете стараться, чтобы его заметило как можно большее число гостей. Большинство производителей на рынке не заботится о дизайне таких, казалось бы, примитивных и неприглядных вещей. Вместо этого они сосредотачиваются только на функциональности, ну, в общем, нет ничего в этом такого уж неправильного, но в итоге их изделия они стали чем-то вроде бельма на глазу.

oon

Дэвид Окум понимает это упущение с дизайнерской точки зрения, поэтому он спроектировал и развил уникальный и современный продукт, который помимо своей прямой функции включает игривый способ оформления рабочего пространства. Oon объединяет в себе логическую функцию с вдумчивым дизайном, есть 3 электрических гнезда, которые разработаны, чтобы их композицию можно было согнуть и вращать, чтобы соответствовать различным ситуациям и условиям использования.

oon

Тщательно разработанные и исполненные с использованием обработанной древесины, пластмассы, металла и волокон, детали этого устройства дополняют друг друга. Вышеперечисленные гнезда, располагаемые отдельно друг от друга, сделаны в США и поляризованы для лучшей безопасности. Каждое гнездо находится в корпусе из массива клена для обеспечения длительной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ