И еще один электрический велосипед

0
39
электрический велосипед

Велосипед — самый компактный способ передвижения. Конечно же, он подходит не для каждого человека. Смешно представить владельца какой-нибудь крупной компании, приезжающего на деловые переговоры на велосипеде. Другое дело, когда водителем велосипеда является обычный рабочий, которому так добираться до работы и быстро и бесплатно. Ну или студент или школьник, или пенсионер.

электрический велосипед

Много людей, которые не выбрали велосипед в качестве своего транспортного средства, выбрали его в качестве спорта. Да, велосипед — это еще и элемент велоспорта. Таким образом. в отличие от других транспортных средств, которые предполагают пассивное сидение и контроль движения с помощью рук, велосипед еще и предполагает движение ногами, без которого он просто не поедет (имеется ввиду крутить педали).
Если раньше велосипед просто считался самым дешевым способом передвижения, и его стоимость была так же низка, то сейчас настали другие времена. Да, до сих пор можно приобрести обычные недорогие велосипеды, но они уже не так распространены и популярны как раньше. Все потому, что такие велосипеды — это вчерашний день, а сегодня день новый в котором, соответственно, новые велосипеды.

электрический велосипед

Вы уже не раз слышали об электромобилях, электробайках. Это означает, что пошла сильная тенденция на электрические виды транспорта (это модно в последнее время в связи со сложной экологической ситуацией). Так вот, встречайте теперь и новый электрический велосипед!
Название данного электрического велосипеда — SSIKE. SSIKE представляет собой складной велосипед. Он работает с вашим собственным балансом и, катаясь на таком велосипеде, вы получаете такие ощущения. как будто катаетесь на лыжах. В SSIKE задние колеса так же направленные, как и передние. Все таки, это не обычный велосипед, и для того, что бы научится управлять им, нужна серьезная практика.
Так же в данном велосипеде имеется 250-ваттный электромотор. Данная концепция велосипеда может достигать до 20 км в час, в то время как эффективное потребление составляет 6 Вт • ч / км. Все это позволяет для байка проезжать до 40 км в раках одного заряжения.
Ну и нельзя не упомнить о прекраснейшем дизайне SSIKE, который и выделяет его среды всех остальных электрических байком. Такой велосипед можно перевозить и брать его куда угодно, так как он небольшой и вес его составляет 12 кг.
Вообще первоначальная цель создателей SSIKE — это создать такой электрический велосипед, который бы разрушил стереотип о том, что электрические велосипеды очень дорогие. Что ж, у них получилось!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ