HTC объединилась с Under Armour, чтобы начать выпуск оснащённого GPS фитнес-трекера

0
9
htc

В дополнение к объявлению о своих первых шлемах для виртуальной реальности HTC просигнализировал также и о намерениях принять участие в другом сегменте — растущем рынке надеваемых на различные части тела электронных устройств. Тайваньский производитель электроники объединился с компанией Under Armour, чтобы произвести надеваемый на запястья трекер для занятия фитнеса, который предлагает еще одно решение для слежения за своим здоровьем и степенью физической активности.

htc

Сотрудничество между HTC и Under Armour позволит в скором времени лицезреть трекер HTC Grip, дополненный технологией фиксации показателей Under Armour Record. Это недавно созданное устройство для отслеживания показателей во время занятия фитнесом, которое крепится сверху одежды. Через Under Armour Record пользователи могут фиксировать и проверять свой «путь» к цели, установить проблемы, с которыми сталкивается организм и подумать, какие предпринять нужно шаги, например, и просмотреть данные с других отдельных устройств, как то мониторы сердечного ритма и теперь — новая группа приборов для фитнеса от HTC.

htc

Снабженный GPS, новый трекер способен отслеживать такие метрические данные, как расстояние и скорость. При этом всё выполняется без потребности тащить с собой на тренировку смартфон. Трекер представляет собой гибкий 1.8-дюймовый экран PMOLED, который может также показать данные о звонках и уведомлениях с синхронизированного устройства на Android или смартфона на iOS.
Приводимый в действие батареей на 1000 мА/ч, как в HTC говорят, этот трекер должен проработать в течение пяти часов использования при включенном GPS, а в повседневном использовании этот же срок может увеличиться до двух с половиной дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ