Готовьте с удовольствием

0
22
приготовление пищи

Система быстрого питания уже давно захватила весь мир, заставляя наши желудки страдать от всевозможных негативных последствий в виде язв и гастритов, а животы и ягодицы заполняться несгоняемыми жирами.

приготовление пищи

Видя это, дизайнер Бус Устун (Buse Üstün) сказал решительное «Нет!» производителям фаст-фуда и разработал концепт модульного устройства для приготовления пищи VIA, предназначенного для того, чтобы увлечь людей пищей домашнего приготовления, ведь с этим прибором готовка из сложного и нудного занятия должна превратиться в совершенно простую процедуру.

мультиварка

Главное преимущество этой системы в том, что совмещая в себе сразу несколько функций, она требует минимум места и подходит людям, обладающим небольшим кухонным пространством. Кроме того, ее еще и крайне легко чистить, что также очень важно.

многофункциональное устройство

Для совмещения нескольких способов приготовления пищи устройство сделано модульным и разбираемым. Оно обладает четырьмя съемными модулями и одним основным. Основная готовочная зона размещается на самом верху корпуса устройства и представляет собой индукционную плиту. Помимо этого прилагаются модули в виде еще одной индукционной плитки, гриля, жарочной поверхности и пароварки.

кухонная техника

Все панели отлично помещаются в компактном хранилище устройства и при необходимости легко достаются и присоединяются слева или справа на откинутую с соответствующей стороны панель, обеспечивающую электрическое подключение к основному блоку. Устройство оснащено удобным сенсорным дисплеем, при помощи которого можно управлять подключением модулей и регулировать время приготовления пищи каждой из пяти зон.

техника для кухни

Вот что называется «многофункциональное устройство», ведь этот прибор заменяет практически всю необходимую на кухне технику, при этом занимая минимум пространства. Замечательный прибор для тех, кто любит готовить, а вот надежды автора на привлечение поклонников быстрой еды вряд ли оправдаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ