Городской автомобиль «Краб»

2
56

Что же такое «Краб»? Это концептуальный городской автомобиль, придуманный дизайнером Andrea Filogonio. «Краб» специально разработан с учетом развития городов будущего. Andrea, вдохновлялась настоящими крабами и их способностью в любой момент менять направление движения.
Город будущего, это, прежде всего занятый город, все бегут куда-то, жизнь кипит, каждый день появляются новые технологии и за всем этим нужно успевать следить.

«Краб», это маленький, элегантный, удобный и безопасный автомобиль. Небольшая машина для любого человека. «Краб» обладает тремя колесами. Кабина поддерживается в висячем положении электрическим полем, которое генерируется в ходовой части автомобиля. Так что, оно натурально летает, что добавляет комфорта.

Когда автомобиль припаркован, кабина опускается на ходовую часть.
В каждом колесе имеются электромоторы, которые связаны с подвеской, получается, что каждый двигатель, одновременно является: подвеской, двигателем, тормозом и рулевым управлением. Большая сфера в задней части автомобиля, это основная ходовая часть автомобиля. На двух передних колесах, можно заметить небольшие сферы, они помогут автомобилю двигаться перпендикулярно.
Также можно настраивать вес автомобиля, поехать на нем на пляж и так далее. «Краб» очень маленький, так как мы все знаем насколько тесно в городе.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. краб предсказывает счёт одного киломметра проезда , цены и технических характеристик оставели фантазии чайников

  2. ни один концепт еще не стал серийным

    но вообще направление правильное
    вот только реальность заставит создать совсем другую машину, которая будет строится, двигаться, работать, управляться, экономить и, конечно, выглядеть, ну совсем по другому ((:((

    🙂 И ЭТУ МАШИНУ СОЗдАМ Я И СКОРО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ