Global Chef – настоящий шеф-повар на кухне

0
27
global_chef

Global Chef — это умное устройство, которое использует специальную технологию, чтобы иметь преимущества по сравнению с аналогичными устройствами. Данный аппарат может объединять людей со всего мира с помощью лазерных голограмм. Вы можете изучать мастер-классы со знаменитыми шеф-поварами, a также узнать новые рецепты или присоединиться к команде на кухне, даже если вы находитесь по другую сторону экрана. Устройство может передавать запахи и снизить уровень шума на кухне. Оно может также предложить рецепты из доступных продуктов, а через постоянное отслеживание движений, Global Chef обеспечивает стабильную голограмму на 360 градусов.

Дизайнер: Dawid Dawod

global_chef

global_chef на кухне

Описание

Аппарат Global Chef состоит из «умной» миски и блока-голограммы. Пользователь помещает набор продуктов питания в миску и выбирает необходимый режим.

устройство global_chef

описание global_chef

Режим «Рулетка»

Global Chef помогает обнаружить, кто еще имеет такие же ингредиенты, как и у вас на столе, чтобы включить голограмму для приготовления блюда.

выбор режима global_chef

сценарий работ global_chef

Режим «Приготовление по расписанию»

Режим подходит для тех пользователей, которые договорились между собой, что бы они хотели приготовить и закупили необходимые продукты. В плановом режиме пользователь также может присоединиться к кулинарии.

механизм global_chef

голограмма global_chef

Режим «Персональный»

Здесь пользователь может выбрать сам, как организовать сеанс. Можете пригласить членов семьи принять участие в приготовлении блюд для романтического ужина или вечеринки.

приготовление с global_chef

детали global_chef

Блок-голограмма

Блок-голограмма может быть отделена от миски. Это не только создаст супер реалистичную 3D голограмму, но и сможет также передать запахи во время приготовления блюда. Она также обеспечивает пользовательский интерфейс при выборе режимов просмотра и для пользователей.

онлайн тренинги от global_chef

кулинария с global_chef

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ