Гибридный увлажнитель воздуха смешивает естественные и искусственные элементы (Фоторепортаж)

0
122
moss humidifier

Название Hybrid Humidifier (Гибридный увлажнитель уже само по себе описывает технологию, которая была положена в основу нового дизайн-проекта от корейского дизайнера Джи-Хйа Во. Это соединение с целью получения более чистого и здорового воздуха естественных и искусственных элементов.

moss humidifier

moss humidifier

moss humidifier

Необычный по своему внешнему виду воздухоочиститель помимо прочего использует мох, что придаёт ему вид чего-то лесного. Это именно тот аспект нового воздухоочистителя, который будет особенно по душе у тех людей, которые любят всё естественное.

moss humidifier

moss humidifier

moss humidifier

Hybrid Humidifier также предоставляет возможность использованию мха как альтернативного материала для увлажнителя. Таким образом Гибридный Увлажнитель станет приемлемым вариантом для большего количества потенциальных пользователей. Разработанный молодым и перспективным специалистом в сфере промышленного дизайна и дизайна потребительских товаров, этот Гибридный Увлажнитель имеет форму простой миски. Создан этот дизайн-проект был в первую очередь для того, чтобы облагородить определённое количество жилищ в Южной Корее.

moss humidifier

moss humidifier

Приблизить их владельцев к природе, так как не каждый может построить себе загородный дом недалеко от лесистой местности или снимать его хотя бы на выходные. Это прекрасное решение для использования в условиях всех видов существующего сейчас дизайна внутренних помещений, а также это и в некотором роде традиционно, и уж точно выглядит современно. Проектировщик сообщает в одном из своих уже достаточно многочисленных интервью следующее: «Электрическая часть увлажнителя играет важную роль, так как она используется, чтобы поливать мох, а в то время, она выключена, мох выполняет функции естественного увлажнителя».

moss humidifier

moss humidifier

Вы, наверняка, полюбите это необычное сочетание современного технологичного увлажнителя воздуха и обычного мха, который встречается в природе на влажных камнях или коре деревьев — это и красиво, и крайне полезно, и самое главное — сочетается в пределах одного устройства. Естественные и искусственные элементы прекрасно объединены, что в итоге нашло своё выражение в виде гибридного устройства для улучшения качества воздуха в квартире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ