Flip — биометрическое устройство в виде украшения для Вашего уха

0
28
flip

FLIP является новейшим изобретением среди последних биометрических технических приспособлений, но он очень сильно отличается от групп приборов, используемых при занятии фитнесом и всевозможных умных часов. Так, мы привыкли видеть, что обычно такими устройствами являются наручные часы с дополнительными функциями или просто специальные манжеты и браслеты.

flip

Вместо того, чтобы надеть его и носить на Вашем запястье, устройство Flip украшает Ваше ухо как драгоценность для более непринуждённого и стильного вида, а также для обеспечения большей степени удобства при использовании данного устройства для отслеживания различных процессов в организме. В буквальном смысле его можно надеть, услышать лёгкий щелчок и позабыть о том, что у Вас на теле появился новый посторонний предмет — настолько органично он вписывается в образ и настолько эргономично выполнен.

flip

Легко соединяемый с различными современными «умными» устройствами, FLIP функционирует в качестве стандартного шагомера, выполняет мониторинг сердечного ритма, анализатора сна и больше, обеспечивая пользователя биографическими сведениями в режиме реального времени, которые в итоге находят выражение в упрощенных статистических данных, из которых формируются отчёты легким в использовании приложением.

flip

К сожалению, у многих людей есть причины бояться за свои тела. Хронические болезни, старость, ограниченная подвижность, нечастый или ограниченный доступ к системе здравоохранению — в любой момент времени, огромная часть населения планеты стоит перед этими трудностями. И основная пока что идея преимущественного большинства средств — реактивное решение проблемы. То есть, когда что-то заболит или сломается, мы только тогда обращаемся к специалистам.

flip

Нам приходится записываться к доктору время от времени, когда шалит здоровье, решаем проблемы с бытовыми приборами, с которыми приходится иметь дело, и пытаемся починить их после того, как они ломаются. Мы не используем в своих интересах все технологии, имеющиеся в нашем распоряжении, чтобы контролировать наше здоровье, чтобы заменить реактивную модель поведения превентивными решениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ