FlexCharger заряжает до пяти устройств одновременно

0
20

Зарядка различных устройств для многих людей просто можно назвать стандартным пунктом распорядка их дня. У нас сегодня есть смартфоны, планшетные компьютеры, ноутбуки, портативные игровые консоли и всевозможные прочие электронные устройства, которые требуют определённого количества энергии, чтобы работать, так как сами пока не способны её генерировать. Долго думав над сложившейся ситуацией, специалисты одной их технологических компаний разработали универсальное зарядное устройство FlexCharger, которое сможет заряжать до пяти вещей одновременно.

flexcharger

flexcharger

flexcharger

По сути FlexCharger является просто устройством, которое позволяет заряжать сразу пять вещей. Казалось бы, ничего особенного, но именно эта его разнонаправленность уже позволяет говорить о том, что продукт пользуется колоссальным спросом. Но не всё так просто, как вам это может показаться по первой. Если дальше почитать характеристики FlexCharger, то с удивлением можно обнаружить, что помимо прочего он ещё и способен стать антенной для расширения действия беспроводной сети интернет. Очень удобно, если вы проживаете в частном доме, а при работе на свежем воздухе весной сигнал иногда пропадает. Вот, пожалуйста, прекрасное решение.

flexcharger

flexcharger

flexcharger

Устройство включается непосредственно в сетевую розетку, и пользователи «питают» свои девайсы из неё. Кабель у этого чуда техники 2-метровый, что тоже, можно сказать, плюс. От основного узла расходятся короткие кабели с разными штекерами, чтобы можно было заряжать устройства с разными разъёмами. Все зарядные порты работают при силе тока в 8.4 амперах, что позволяет заряжать практически всё и при этом достаточно быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ