3D-модель себя для того, чтобы виртуально примерять одежду

0
502
fitle

Новое слово в обслуживании любителей «пошопиться» обещает покончить с неуверенностью в том, как одежда будет выглядеть, или соответствовать комплекции во время покупки их в сети. В Fitl стремятся предоставлять пользователям 3D-олицетворение себя, с которыми можно «примерить» одежду онлайн. Компания говорит, что в конечном счете предложит самую большую базу данных одежды в мире через партнеров.

fitle

Много технологий, нацеленных на помощь людям определить соответствие размеров одежды, делая покупки онлайн, были уже созданы. Fits.me — решение, которое было создано для интернет-магазинов, которое позволяет людям вводить свои параметры и «одевать» куклу, которая соответствует их комплекции, чтобы прикинуть, как она будет выглядеть, и осуществить подгонку одежды. Verisize, между тем, предоставляет пользователям эквиваленты размеров одежды у нескольких брендов.

fitle

Тогда как эти инструменты могут быть полезными, в Fitle говорят, что это может создать 3D-модели человека, которые не только визуально похожи на них, но и морфологически точно передают тело пользователя. Действительно, создатели этого приложения утверждают, что обеспечили 99-процентное точное представление пользователя.

fitle

Модели или фигуры Fitle созданы, используя измерения роста пользователя и четырех фотографий. Алгоритм использует эти данные, чтобы просчитать больше чем 50 параметров, основанных на том, как пользователь выглядит, в то время как другие используются, чтобы создать 3D-реконструкцию пользователя. В Fitle говорят, что конечные результаты фотореалистичны.

fitle

Компания также использует свои алгоритмы расчёта и реконструкции при моделировании, чтобы оцифровать одежду от ее партнеров. Делая так, как в Fitle говорят, их система в состоянии произвести «точные 3D-версии одежды, основанной на их размерах, размере и материале» и потому пользователи могут, поэтому быть уверены, что то, как выглядят в приложении их модели в той или иной вещи, будет мало отличать или почти идентично картине в реальности. Довольно удобная вещь, учитывая, что все больше покупок осуществляется именно виртуально. Почувствуйте себя героем GTA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ