eV — электрическое инвалидное кресло (видео)

0
80
ewheelchair

eV — электрический велосипед для страдающих параличом нижних конечностей людей, и это открывает полностью новый способ вести и использовать инвалидное кресло. Женщина, которая зависит от помощи электрического инвалидного кресла, дала Андреасу Бэнду и его команде идею создания нового средства передвижения для таких, как она. Она объяснила им, насколько плохо адаптированы сегодняшние электрические инвалидные кресла, когда приходится отправиться на большие расстояния.

ewheelchair

ewheelchair

ewheelchair

Женщина сказала также, что у электрического инвалидного кресла должны быть следующие свойства, чтобы оно подходило для долгих поездок: во-первых, в дополнение к электронному двигателю ручной двигатель также необходим, потому что, если батарея разрядится, до места ночлега нужно обязательно добраться так или иначе. Инвалидное кресло должно скорее походить на велосипед и быть не слишком тяжелым, но при этом ещё быть в состоянии пройти через дверь в отеле.

ewheelchair

ewheelchair

ewheelchair

Эти проблемы должны были быть решены, чтобы получить лучшее решение электрического инвалидного кресла для поездок. Во время процесса возникла следующая основная проблема: транспортное средство должно ехать быстрее, чем обычное, что означает, что оно нуждалось бы в более широкой колесной базе, чтобы стабилизировать положение при проезде поворотов. С другой стороны, оно должно всё ещё влезать в маленькие двери. После того, как тонна картонных прототипов и модификация обычного инвалидного кресла, которое дизайнеры выполнили с V-образным алюминием, такое подходящее решение было создано. Это позволяет инвалидному креслу переключаться между двумя различными режимами для внутреннего и спортивного использования.

ewheelchair

ewheelchair

Длина и ширина инвалидного кресла, используя обычный домашний режим являются аналогичными обычному инвалидному креслу. Такой режим используется в зданиях типа отелей, офиса и дома. Этот способ может использоваться как с полностью электрическим приводом, так и вручную. Блокируя заднее колесо дисковым тормозом, режим может быть изменен на спортивный. Это кресло становится на 40 см более длинным и на 30 см более широким, и оно поэтому дает Вам больше стабильности особенно на поворотах, двигаясь на скорости до 25км/час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ