eTree от Sologic предлагает бесплатный Wi-Fi и телефонную зарядку (видео)

0
20
etree

К сожалению для многих из нас, деньги не растут на деревьях. Wi-Fi и электричество, с другой стороны, иногда это делают. Не забываем, в каком веке живём, да? eTree, созданный израильской фирмой, специализирующейся на возобновляемых источниках энергии, Sologic, является устройством для использования в общественных местах, к которому все стремятся, так как оно обеспечивают место, чтобы присесть отдохнуть, соединиться с Интернетом и подзарядить устройства.

etree

etree

eTree напоминает о скамейках Green Sun Rising Solar, которые обеспечивают тенёк и зарядку устройства и доступ к сети Wi-Fi, которые могли быть повсюду обнаружены во время Фестиваля Гластонбери в Великобритании в прошлом году. Как и те примеры, относительно маленькая установка требуется, чтобы предоставлять удобную общественную услугу.

etree

etree

А также будучи средством для общественного места, Sologic описывает eTree, как являющийся частью социально-экологического проекта и часть экологической скульптуры. В Sologic говорят, что это нацелено на продвижение экологической осведомленности и устойчивости природопользования, а также создания связи между сообществом и окружающей средой.

etree

etree

eTree использует солнечные батареи, установленные на «ветках», чтобы получить энергию и произвести электричество от солнца. Используя это электричество, eTree по USB может зарядить сразу несколько мобильных устройств, раздаёт бесплатно Wi-Fi для окружающего пространства, а на жидкокристаллической панели отображается информация о запасах энергии в этом чудо-дереве, а темное время суток она выполняет роль осветительной панели.

[advideo vid=»gCAdxeH0ITg»]

В зависимости от конфигурации eTree это может включать скамью для желающих присесть и передохнуть. Питьевой фонтанчик может также быть включен в дизайн, как может быть включено даже корыто с водой для домашних животных. eTree разработан для использования в жилых и городских районах, таких как внутренние дворы, школы, университеты и парки. Это может формироваться согласно требованиям определенного места. Первый eTree был недавно «посажен» в природном парке Ramat Hanadiv в Израиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ