Этот телефон спасет Nokia

0
52
Nokia Lumia 1020

Это смелое заявление, но Lumia 1020 будет именно тем устройством, которое не только напомнит людям, насколько хороша была Nokia раньше, но будет служить предвестником реальных перемен в судьбе компании.

Nokia Lumia 1020

Если вы не знакомы с новым телефоном от Nokia, то давайте же его рассмотрим. Мало того, что он будет работать на Windows Phone 8, операционной системе, которая, хотя и не идеальна, но является намного лучшей платформой для навигации и быстро закрепилась в качестве третьей оперативной системы на рынке смартфонов, так его процессор будет использовать новейшие технологии. Однако его тактовая частота пока не известна, но 2 Гб оперативной памяти, делают эту модель первым Windows Phone с таким объемом. Он будет также упакован в специальный корпус, который не требует чехла. Как демонстрируют эти фото, телефон будет иметь довольно тонкий корпус, который должен обеспечить легкое проникновение устройства в карман.

Nokia Lumia 1020

Три года назад все смартфоны были подвержены конвергенции, и если бы Nokia пыталась предложить любые новинки, то она бы с треском провалилась. Но теперь все изменилось. Базовый уровень функциональности на большинстве телефонов просто потрясающий, и выше, чем большинству из нас когда-нибудь понадобится. Люди устали от действительно мощных телефонов, которые имеют колоссальный экран предсказуемой прямоугольной формы.

А если вы спросите большинство тех, кто покупает новый телефон, на что они, прежде всего, обращают внимание при его выборе, то они ответят – аккумулятор и камера. И это то, о чем Nokia позаботилась в первую очередь. Она предложит телефон, который может конкурировать по всем параметрам в целом, но будет просто уничтожать конкурентов качеством фотографий и емкостью аккумулятора. Например, тем, кто увлекается фотографиями и любит просматривать свои альбомы, не придется жертвовать мощностью или емкостью аккумулятора ради высокого качества изображения.

Nokia Lumia 1020

Конечно, он не собирается конкурировать с Galaxy S4, так как он будет занимать на рынке отдельное место, хотя, подобные устройства чаще всего и пользуются повышенным спросом. Если, через год или около того Nokia объявит о получении колоссальной прибыли, а Samsung, Apple и HTC будут нервно оглядываться, то знайте, что причина кроется именно в этом телефоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ