Этот рюкзак для быстрой зарядки боеприпасов может произвести революцию в пейнтболе

0
23
зарядка для пейнтбола

Пейнтбол, может быть, и относительно новый вид спорта, поэтому в нем происходит на удивление мало технологических инноваций. За исключением нескольких скромные усовершенствования, все вооружение и аксессуары остались практически без изменений. Однако предстоящий продукт может изменить процесс игры полностью. Устройство под названием Strikeloader является рюкзаком, который получает питание от аккумулятора. Он заряжает шарики с краской прямо в оружие, устраняя необходимость в регулярной его перезарядке, и несет в себе в шесть раз больше боеприпасов, чем обычно берут с собой игроки в пейнтбол.

зарядка для пейнтбола

.В профессиональных матчах пейнтболисты обычно берут с собой несколько обойм запасных шариков и укрываются, чтобы перезарядиться. Причем это приходится им делать так часто, что ограничивает их движения и делает их в этот момент уязвимыми. Как вы уже догадались, это устройство, которое непрерывно подает боеприпасы в оружие, может предложить огромное тактическое преимущество. Кроме того, рюкзак также избавляет от необходимости установки погрузчика на верхнюю часть пистолета, что дает игроку беспрепятственный вид наряду с легким, более сбалансированным пистолетом.

зарядка для пейнтбола

Изобретатель этого устройства Хеддис Андресен (Германии) придумал это устройство для зарядки пейнтбола после того, как потерял руку в аварии. С тех пор, Андресен и его команда провели несколько лет, совершенствуя дизайн Strikeloader для того, чтобы он мог выдержать суровые условия бесчисленных «бешенных» матчей по пейнтболу.

Основной отсек рюкзака вмещает 1200 шариков, по сравнению с погрузчиком, которые обеспечивает место только для 200 единиц боеприпасов. Ниже находится запатентованный механизм подачи, который использует литиево-ионный аккумулятор для отправки шариков через прилагаемый шланг в пушку. По словам Андресена, этот механизм предназначен для предотвращения разрыва шариков, но при этом является достаточно мощным для выполнения своих функций. При полной зарядке аккумулятор имеет достаточно энергии, чтобы подать в пистолет более 10.000 шариков со скоростью 42 в секунду. Его нижняя часть также может быть отделена и вращается, чтобы свободно размещаться, как в левой, так и правой руке.

зарядка для пейнтбола

зарядка для пейнтбола

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ