Этот браслет поможет раскрыть неверность партнера

0
25
Высокотехнологичный браслет

Высокотехнологичный браслет стал новым увлечением в Великобритании для отслеживания здорового образа жизни, мониторинга сна, частоты сердечных сокращений, того, что вы едите и даже интимной жизни. Среди наиболее известных людей, которые его используют, числятся канцлер Великобритании Джордж Осборн и Министр образования Майкл Гоув.

Высокотехнологичный браслет

Достаточно всего лишь одного взгляда на данные браслета на руке вашего партнера, и вы будете знать, имел ли он секс в последнее время и насколько интенсивным он был. Чтобы не было обмана, ваш браслет сообщит вам, как только ваш партнер снимет свой в попытке обмануть и приостановить мониторинг его занятий в любой момент. Основной же его функцией остается отслеживание состояние здоровья человека и его привычек. Он имеет синхронизацию с приложением на мобильном телефоне пользователя, чтобы дать тот или иной совет.

Высокотехнологичный браслет

Датчик движения даже отслеживает пользователей, когда они спят, фиксируя их движения во сне, когда они засыпают, как долго они засыпают и насколько глубоким является их сон. Если вам этого недостаточно, то приложение для iPhone запрашивает у пользователя фотографию употребляемой еды, и отслеживает, где, когда и что они съели. В Америке некоторые подобные устройства предназначены для постоянного ношения, даже в душе. Причем их новое поколение не требует подзарядки или снятия.

Кроме того, браслет показывает разницу в сожженных калориях во время секса и поднятия тяжестей в тренажерном зале. Браслет ведет статистику и передает ее на смартфон, в результате чего пара может сравнить, сколько калорий они сбросили в тренажерном зале во время тренировки, а сколько в процессе любовных ласк. Устройство помогает отслеживать среднюю продолжительность секса в течение более десяти лет, выдавая среднюю статистику каждый месяц, а также качества сна, как с, так и без своего партнера.

Высокотехнологичный браслет

Благодаря новому поколению техники и электроники, по словам поклонников подобных гаджетов, это позволит снизить обман и может стать побудительным фактором к началу честного разговора об удовлетворенности в интимной жизни между партнерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ