Эта концепция снегохода поможет спасателям на горных курортах

0
27
концепция снегохода

Различные виды несчастных случаев происходит на горнолыжных курортах по всему миру каждый год. Тем не менее, люди, которые либо получают травмы, либо находятся даже в критическом состоянии в результате несчастных случаев, которые являются частым явлением на горнолыжных курортах, не могут получить надлежащей медицинской помощи, без доставки в ближайший медицинский центр. Более того, они подвергаются серьезной опасности из-за низких температур и часто находятся в труднодоступных местах, куда обычные машины «скорой помощи» просто не в состоянии добраться.

концепция снегохода

Для людей, которые получили травмы на горнолыжных курортах, время часто идет не часы, а спасателям приходится добираться до них через труднодоступные места на руках. В такой ситуации концепт снегохода под названием R.C.S. Snowmobile Concept позволяет добраться до пострадавших в считанные минуты, а также доставить их в больницу после оказания первой медицинской помощи. Оснащенный дистанционно управляемой камерой, которая расположена в корпусе снегохода, он подключен к спасательному центру горнолыжного курорта.

концепция снегохода

Снегоход управляется и контролируется автоматически, и спасателям даже нет никакой необходимости им управлять. Тот факт, что концепция R.C.S. находится под управлением системы дистанционного управления спасательного центра, позволяет отправлять ее для оказания первой медицинской помощи пациентам, что исключает вероятность того, что спасатели могут сбиться с пути.

концепция снегохода

Им приходится только загрузить пострадавшего в транспортное средство и оказать ему помощь по пути назад. Благодаря этой инновационной технологии работники спасательных служб имеют возможность полностью сосредоточиться на оказании помощи пациенту во время спасательной операции, а не отвлекаться на управление транспортным средством.

концепция снегохода

концепция снегохода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ