Эта ферма Aquaponics питается от топливных элементов автомобиля

0
24
ферма Aquaponics

Если вам выпадет возможность посетить Музей дизайна в Лондоне, вы могли заметить любопытное зрелище — экосистему Aquaponics, которая питается от автомобиля на топливных элементах компании Hyundai. Известная как «Ферма на топливных элементах», она является своего рода рекламным трюком, направленным на информирование населения о реальных преимуществах технологии водородных топливных элементов.

ферма Aquaponics

Aquaponics является устойчивым решением в сфере сельского хозяйства, которое сочетает комбинацию гидропоники (выращивание растений в воде) и аквакультуры (выращивания рыбы в цистернах). Будучи подсоединенной к топливным элементам Hyundai ix35, она работает, получая воду, выделяемую в процессе реакции в топливных элементах, после чего она проходит процесс фильтрации в аквариуме. Технология Aquaponics затем использует минералы из рыбных отходов для выращивания растений.

ферма Aquaponics

Поддержка этого интересного проекта была инициирована администрацией Лондона, которая является большим сторонником низкоуглеродистых технологий. Заместитель мэра Лондона по вопросам бизнеса и предпринимательства заявил, что эта выставка, является творческим способом оживить огромный потенциал водородной технологии и несет в себе цель привлечь внимание людей, к, возможно, одной из самых захватывающих новых отраслей 21-го века.

ферма Aquaponics

Hyundai постепенно становится лидером в сфере разработок транспортных средств на топливных элементах после ряда изобретений в этом году. Будучи первым автопроизводителем в мире, который привел свои разработки к выпуску функционального прототипа, Hyundai выбрала именно Лондон для его демонстрации, так как британская столица в настоящее время рассматривается в качестве нового центра развития этого альтернативного вида топлива.

ферма Aquaponics

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ