Компания Lockheed Martin открыла свой завод по производству энергии

0
793

Lockheed Martin — гигант военных технологий и промышленного производства, недавно объявил об открытии своего собственного завода, который использует мусор для создания электроэнергии.

Все было бы слишком просто, если бы не метод, которым компания будет получать энергию из мусора. Все производство будет проходить в несколько этапов. Сначала компания будет собирать мусор, потом он будет делиться на несколько групп, те что можно переработать, и те что переработать нельзя. Первая группа будет переработана во что-то полезное, а вторая отправится дальше.

Далее оставшийся мусор будет сушиться и смешиваться с фирменным теплоносителем, в массу будет добавлен катализатор, который организует синтез синтетического газа, который компания будет сжигать и получать уже из газа энергию.

Компания Lockheed Martin  открыла свой завод по производству энергии

Такой метод переработки мусора в энергию обходится не дорого, более того, он способен принести компании дополнительный доход с продажи вторсырья и переработки мусора. Горящий газ принесет не так много проблем экологии, в сравнении с горящим мусором. В чистом итоге все в выигрыше. Также у Lockheed Martin появится порядка тысячи дополнительных рабочих мест на новом заводе по производству энергии.

Первый завод появился в Нью-Йорке и будет вырабатывать по 250 кВт энергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ