Электронные вкусовые рецепторы — новшество которое скоро станет популярным

0
22

Кто хоть раз брался за готовку пищи, знаком со старой мудростью, которая гласит, что для недосола решение — на столе, а вот пересол грозит физическим воздействием на спину повара. Плюс, ещё можно столкнуться с недоваром, недожаром, недопаром или их пере- вариантами. И всегда практически повар рискует, пробуя на вкус своё творение, ошпарить язык. Либо, что ещё более опасно в наши дни, можно обзавестись недугом, связанным с ЖКТ, в результате использования несвежих продуктов. Но теперь этих рисков можно избежать, начав использовать самого инновационного помощника на кухне — Taste Bud.

tastebud

tastebud

Его роль как раз таки и заключается в определении вкусовых качеств приготовленного блюда. Для выполнения этой функции ему нужно лишь вступить в контакт с продуктом и пробыть в таком состоянии несколько секунд. Дальше электронные вкусовые рецепторы (именно так и звучит дословный перевод названия данного умного кухонного устройства) анализируют полученную информацию и предоставляют результат использующему их повару. Будь-то шеф-профессионал или любитель-энтузиаст — использовать такую штуку сможет любой.

tastebud

tastebud

Taste Bud (Вкусовой рецептор) работает так, как знакомый с азами биологии себе представляет, но с еще большей функциональностью! Работая в тандеме с родным приложением для смартфона, он представляет собой самый совершенный кухонный помощник. Эта система использует комбинацию датчиков, чтобы обнаружить показатель температуры приготовляемого продукта, свежесть используемых ингредиентов и степень готовности. Пронзите одним из таких анализаторов скорлупу яйца, чтобы определить, безопасно ли его использование, или проверьте внутреннюю температуру мяса, чтобы гарантировать, что оно будет полностью приготовлено вовремя или не подгорит.

tastebud

tastebud

Водонепроницаемый и огнеупорный, Вы можете даже оставить его прямо внутри ёмкостей для приготовления различных блюд. Можно оставить этот прибор внутри сковородки или кастрюли с супом или борщом, а когда это будет нужно, Taste Bud сообщит с помощью звукового сигнала и сообщения посредством программного обеспечения, что уже пора снимать ёмкость с плиты или вынимать горячий противень из духовки и начинать накрывать на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ