Электромобиль Yamaha MOTIV.e – 160 км на экологичном топливе

1
47
Yamaha MOTIV.e

Кроме демонстрации на недавнем автосалоне в Токио пяти электрических двухколесных транспортных средств, Yamaha также готовит ультра компактный концепт электромобиля, известного как MOTIV.e.

Yamaha MOTIV.e

Этот автомобиль предназначен для использования системы IStream, которую мы уже видели в других компактных электрических машинах. Если описать ее в двух словах, то она представляет собой разновидность технологии, используемой в Формуле-1, и обеспечивает легкость, безопасность и динамику автомобиля.

Yamaha MOTIV.e

Дизайн этого транспортного средства основан на стальной раме, включающей клееный композитный монокок и панели, что позволяет создать легкий и жесткий салон для защиты пассажиров в случае аварии. Под капотом стоит новый электрический двигатель мощностью 15 кВт и литиево-ионный аккумулятор емкостью 7,2 кВт.

Yamaha MOTIV.e

Технические характеристики MOTIV.e включают максимальную скорость 104 км/ч и реальный диапазон движения 160 км, что делает этот электрический автомобиль оптимальным выбором для городских жителей. Его аккумулятор можно зарядить примерно за три часа, в то время как блок быстрой зарядки сделает это почти за час.

При весе около 728 кг, включая аккумулятор, автомобиль вмещает двух человек и предлагает односкоростную коробку передач.

Yamaha MOTIV.e

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Этого следовало ожидать. Если в Бразилии ездят на спирте, то почему в Японии не может появиться электромобиль? Хотя я и не сторонник никаких сил, но считаю, что такой автомобиль безусловный рывок в современном мире. Возможно, через несколько десятков лет, бензин вообще не понадобится. Воздух станет чище, люди добрее, а ссоры отойдут на второй план.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ