Электромобиль Urbliner появиться на улицах Боготы в Колумбии в 2030 г

0
11
электромобиль Urbliner

Этот электромобиль призван решить транспортную проблему студентов в столице Колумбии Боготе уже в 2030 году. Согласно исследованиям веселые студенты, ищущие острые ощущения не могут подобрать себе автомобиль, отвечающий их требованиям и соответствующий образу жизни. Основными проблемами повседневного транспорта студентов – велосипеда – является малое количество посадочных мест (максимум 2), отсутствие защиты от дождя, низкая скорость перемещения и неустойчивость на грязных скользких поверхностях. К тому же, движение происходит за счет применения физической силы и они не отличаются маневренностью.

электромобиль Urbliner

В концепции нового транспорта предлагается решение всех вышеуказанных проблем. В нем есть навес для защиты водителя и пассажира от дождя, изготовленный из сплава легких металлов с добавлением пластика. Причем, при желании, навес можно удалить в солнечный день, чтобы насладиться теплом солнца. Большое пространство в салоне позволяет загружать различные коробки, папки без вреда для пассажиров и водителя.

электромобиль Urbliner

Электромобиль Urbliner вмещает до 3 человек, легко управляется и маневрирует. Он, так же, может быть арендован, как обычный велосипед в городе Богот. Это экологически чистый вид транспорта и за счет инновационного способа переработки топлива, вы можете переместиться на значительное расстояние, не беспокоясь о зарядке. Зарядить автомобиль можно будет на специализированных станциях.

электромобиль Urbliner

Молодым специалистам или студентам придется по душе дизайн электромобиля. Это станет новой иконой стиля и эффективности в городе. Благодаря своей легкости, автомобиль может ездить в солнечные и дождливые дни. На нем используется та же подвеска, что и на мотоцикле с центральной стойкой mono-shokc и амартизаторами, что обеспечивает комфортное передвижение по любой местности. Место водителя регулируется по высоте и дальности расположения руля, поэтому в этом виде транспорта будет удобно перемещаться на длительные расстояния. Электромобиль оснащен электронной панелью с дисплеем, меню которого интуитивно понятно.

электромобиль Urbliner

электромобиль Urbliner

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ