Электромобиль будущего: компактная электрическая концепция

0
36
автомобиль

Огромные и не очень большие машины просто заполнили все пространство городов. Теперь это касается не только мегаполисов, а и городов с небольшим количеством населения. Бывает так, что из-за полностью заполненного парковочного места даже не видно параллельный тротуар. Так же такой обогащение автомобилями делает неудобным сам процесс парковки для и обладателей, ведь для того, что бы припарковаться — нужно еще найти место!
Такое размышление абсолютно практической и актуальное для любого. Если же мыслить глобально, то все-таки большинство машин работают на топливе, которое выделяет в воздух вредные газы. О проблеме глобального потепления, об озоновых дырах и, в общем, о загрязнении знают все. Таким образом, используя машины — мы просто уничтожаем нашу планету.
Сказать, что лучше машины отменить, потому что без них будет лучше, нельзя из-за ряда причин. Во-первых, не все люди могут передвигаться на большие расстояния пешком. А во-вторых, если все будут ходить пешком, то на работу и личную жизнь совершенно не останется времени, так как большую часть жизни все будут проводить в дороге.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Не смотря на то, что автомобили просто незаменимы для нормального и ритмичного образа жизни, они создают вред. Если стечение обстоятельств таково, то нужно искать альтернативы топливному транспорту. Об этом задумались уже давно, и на сегодняшний день уже выпускается множество электромобилей.
Одним из этих многочисленных автомобилей станет Personal Folding Urban Vehicle. Выпуск автомобиля планируется только на 2040 год, а по этому, сейчас говорится только о планируемых функциях.
Основная цель Eduardo Díaz Tostado (дизайнера данного проекта) — это создание автомобиля, который не будет вредить ни окружающей среде, ни психике людей (на психику влияет насыщенность городов автомобилями, о которой уже говорилось).
Люди очень часто покупают огромные автомобили, которые перевозят их в одиночку из пункта А в пункт Б, по этому нужды в больших автомобилях абсолютно у всех нет. Планируемый автомобиль будет одноместным. Так же у него будет предусмотрен функция складывания между несколькими такими автомобилями, что значительно сэкономит пространство парковки.

автомобиль

автомобиль

Если думать с точки зрения сегодняшнего дня, то чаще всего автомобиль является семейным и по этому, он перевозит всю семью (3-6 человек). То есть, сегодня такой одноместный автомобиль — не самый лучший вариант, но, возможно в 2040 он будет просто идеальным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ