Dyson V6 позволят избавиться от клещей в ваших матрацах

0
29
dyson

Согласно данным, которые публикуют специалисты Dyson, матрасы среднестатистической кровати содержат где-то от 10000 до двух миллионов особей пылевых клещей, которые выполняют в силу физиологических законов в общей сложности приблизительно 40 миллионов испражнений в день. Чтобы как-то противостоять этим противными существами и предоставить облегчение страдающим от аллергии, компания объявила о своем переносном средстве для чистки матрацев Dyson V6, которое упаковывает в себе фильтр HEPA и цифровой моторчик V6 для эффективной борьбы с этими нежеланными «коренными жителями».

dyson

Пылевые клещи — это своего рода константа для таких мест, как кровать или диван. Каждое такое существо является микроскопическим, но когда их становится тьмы и тьмы, то это явно становится несколько тревожащим фактором, который некоторым даже мешает спать — с точки зрения осознания факта, что под тобой толкутся миллионы мелких организмов или же от банальной аллергии на вышеупомянутые продукты их жизнедеятельности. Так или иначе, это неотъемлемая часть наших жизней, блуждающая по нашим домам, питающаяся примерно 28 граммами (1 унцией) мертвых клеток кожи, что каждый из нас теряет каждый месяц. Этот факт многим может показаться противным, и у кого-то явно в голове крутится фраза: це мерзость…це реально мерзость. Потому, как ни прискорбно, но за чистоту нашей обители нужно бороться, вести настоящую войну на уничтожение противника, до победного конца, ведь отходы от каждого клеща являются источником сильных аллергенов, что могут вызвать астму, экзему или аллергический ринит.

dyson

В Дайсон утверждают, что, в отличии от других устройств, что полагаются в своей работе на Ультрафиолетовый свет замедленного действия, чтобы убить пылевых клещей, их новинка V6 использует более сильное вакуумное всасывание, чтобы удалить клещей и другие частицы с матрасов полностью, а не только нейтрализовать. Компания говорит, что у ее последнего цифрового двигателя, V6, есть самое сильное всасывающее действие, чем у какого-либо другого портативного пылесоса.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ