«DYNAMO» стерилизатор для предметов одежды, работающий на кинетической энергии

0
48
dynamo

Заниматься стиркой одежды действительно скучно и утомительно. И это без упоминания о том, какими сложными стиральные машины могут быть. «DYNAMO» является интуитивным стерилизатором тканей, который очищает быстро ту одежду, которую вы собираетесь носить, или ту вещь, которую вы носили сегодня менее чем 15 минут.

dynamo

dynamo

dynamo

Современные молодые люди не готовы перестать жить своей жизнью в полной мере, так как нужно остаться дома и делает по дому различную работу. Они всегда ищут новых ощущений, и они всегда хотят, чтобы в их качестве одежды никому не приходилось сомневаться. «DYNAMO» является идеальным решением для такого рода потребителя, который хочет, чтобы его одежда была всегда в идеальном состоянии и чистой, а также при этом всё это происходило так быстро, насколько это возможно.

dynamo

dynamo

dynamo

«DYNAMO» является очень простой в использовании за счёт своего интуитивно понятного интерфейса. Пользователь должен просто установить параметр количества одежды, которое он собирается таким образом «выстирать», а также указать параметр, определяющий, насколько грязными они являются. Поскольку «DYNAMO» использует электричество, вырабатываемой с использованием кинетической энергии, это также вариант для потребителя, который знает, что должен заботиться об окружающей среде и думает, действует и покупает себе оборудование и прочие вещи в соответствии с этим здравым принципом.

dynamo

dynamo

dynamo

Цель «DYNAMO» заключается в том, чтобы спасти как можно и насколько это возможно больше природных ресурсов. И конечно же в таком случае сохраняется и некоторая часть семейного бюджета, так как затрат на традиционное электричество становится значительно меньше.

dynamo

dynamo

dynamo

Думается, что этот вариант стиральной машинки будущего приживётся как минимум на западе, где экологичное мышление постепенно охватывает умы всё большей части населения. К тому же, это не просто дизайн-проект, а участник конкурса от Electrolux, в котором собираются все наиболее перспективные новинки из мира дизайна как промышленного масштаба, так и для индивидуального пользования. Пожелаем удачи Мануэле Мелендрез в её начинании и пожелаем победы её экологичному устройству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ